Inhalt
Kulturtipp 18/2020
Lesen und essen sind zwei sinnliche Tätigkeiten, wenn man sie genussvoll zelebriert. Hildegard Keller, bekannt aus der SRF-Literaturclub-Runde, und ihr Ehemann Christof Burkard, Jurist und Hobbykoch, verbinden Literatur und Kulinarik. In ihrem neuen Band «Frisch auf den Tisch – Weltliteratur in Leckerbissen» (Edition Maulhelden 2020) macht Hildegard Keller muntere kulinarische Assoziationen im Werk von Ingeborg Bachmann, Friedrich Glauser, Hannah Arendt und anderen aus. Und liefert gleich die Illustrationen dazu. Die passenden Rezepte zum Nachkochen hat Christof Burkard entwickelt. In Aarau stellen die beiden ihre literarischen Leckerbissen vor.
Hildegard Keller & Christof Burkard
Mi, 26.8., 19.30 Aargauer Kantonsbibliothek Aarau
Kommentare zu diesem Artikel
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar hinzuzufügen
Sind Sie bereits Abonnent, dann melden Sie sich bitte an.
Nichtabonnenten können sich kostenlos registrieren.
Besten Dank für Ihre Registration
Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link zur Bestätigung Ihrer Registration.
Keine Kommentare vorhanden