Inhalt
Kulturtipp 05/2020
Das Museum Tinguely in Basel schickt einen Gruss aus der Küche. «Amuse-Bouche» heisst die neue Gruppenausstellung, mit der das Haus die Fragen stellt: Schmeckt Kunst süss, sauer, bitter, salzig oder gar umami? Welche Rolle spielt unser Geschmacksinn als künstlerisches Material und im sozialen Miteinander? Gezeigt werden Stillleben, Installationen, Fotos und Videoarbeiten von 45 internationalen Künstlerinnen und Künstlern aus dem Barock bis zur Gegenwart. Unseren Geschmacksinn ins Zentrum stellen Farah Al Qasimi, Daniel Spoerri, Tom Wesselmann oder Elizabeth Willing.
Amuse-Bouche – Der Geschmack der Kunst
Mi, 19.2.–So, 17.5.
Museum Tinguely Basel
Kommentare zu diesem Artikel
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar hinzuzufügen
Sind Sie bereits Abonnent, dann melden Sie sich bitte an.
Nichtabonnenten können sich kostenlos registrieren.
Besten Dank für Ihre Registration
Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link zur Bestätigung Ihrer Registration.
Keine Kommentare vorhanden